Agen Resmi penyalur produk-produk SR12 wilayah JABODETABEK. SR12 Herbal Beauty Care membantu Anda mewujudkan impian memiliki kulit yang Cantik, Sehat dan Alami.

Artikel Terbaru - Agen Resmi SR12 Herbal Skincare

Artikel Terbaru

KONSUMSI VICO OIL SR12 SELAMA PUASA

Diposting pada 14 Mei 2019

VICO Oil SR12 adalah salah satu brand produk herbal minyak kelapa murni atau VCO dari PT SR12 Herbal Perkasa. Apa sih VCO itu? VCO atau Virgin Coconut Oil adalah minyak kelapa yang dibuat dari bahan baku kelapa segar, diproses dengan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Memperingati HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2 Mei 2019, Songsong Masa Depan Cerah Dengan Pendidikan!

Diposting pada 2 Mei 2019

Pemerintah Indonesia menetapkan Hari Pendidikan Nasional atau HARDIKNAS jatuh pada tanggal 2 Mei untuk memperingati lahirnya Ki Hadjar Dewantara. Beliau adalah tokoh pelopor pendidikan di Indonesia dan pendiri lembaga pendidikan Taman Siswa dan mendapat julukan Bapak Pendidikan. Sejarahnya, Ki Hadjar... selengkapnya

Artikel Terbaru

OIL PULLING Dengan VICO Oil SR12 Membantu Mengurangi Bau Mulut Selama Berpuasa!

Diposting pada 1 Mei 2019

Berkumur dengan minyak atau biasa disebut dengan Oil Pulling adalah salah satu cara menjaga kesehatan gigi dan mulut kita. Oil pulling adalah salah satu ilmu kesehatan yang berasal dari India dan dikenal dengan istilah Ayurveda. Fungsi utama dari oil pulling... selengkapnya

Artikel Terbaru

RAMADHAN Tinggal Hitungan Hari, Siapkan Jasmani dan Rohani untuk Menyambut Bulan Penuh Rahmat dan Ampunan dengan VICO Oil SR12.

Diposting pada 29 April 2019

Tak terasa kita akan memasuki bulan penuh rahmat dan ampunan beberapa hari lagi. Bulan suci yang dinanti umat muslim seluruh dunia untuk menjalankan ibadah puasa. Bulan yang selalu dinanti untuk mendapatkan pahala berlipat ganda atas amalan yang dikerjakan dengan ikhlas... selengkapnya

Artikel Terbaru

AVENGERS: ENDGAME Sedang Happening!!! PERTEMPURAN BESAR Setelah THANOS Retired dan INFINITY STONES Musnah ❤

Diposting pada 29 April 2019

Yaaaakkk, sedang demam Avengers EndGame dari Marvel Studios sekarang hehehehe. Dengan durasi selama 3 jam, alih-alih bosan malah menurut saya masih kurang lama. Mau bikin spoiler tapi kok kasian sama yang belum sempat nonton hahahaha. Secara garis besar, di awal... selengkapnya

Artikel Terbaru

VCO Untuk IBU HAMIL dan MENYUSUI

Diposting pada 22 April 2019

Berikut akan kami sajikan apa saja sih manfaat VCO untuk ibu hamil dan menyusui. Ibu hamil dan ibu menyusui disarankan untuk mengkonsumsi VCO atau lebih dikenal dengan minyak kelapa murni sebagai suplemen penunjang selama kehamilan dan menyusui. Banyak manfaat pada... selengkapnya

Artikel Terbaru

Obat Alami Yang Ampuh Usir WASIR – SR12

Diposting pada 22 April 2019

Obat wasir alami yang ampuh atasi keluhan ambeien. Wasir adalah kondisi di mana pembuluh darah vena di sekitar anus meradang atau bengkak. Kondisi juga sering disebut sebagai hemorrhoid atau lebih terkenalnya disebut sebagai ambeien. Wasir dapat muncul di dalam rektum... selengkapnya

Artikel Terbaru

SR12 Bukan Sekedar Kosmetik!

Diposting pada 9 April 2019

SR12 g melulu kosmetik wajah lhooo. Ada juga body care atau produk perawatan tubuh yang dipersembahkan SR12. Varian body care SR12 terdiri dari: 1. Body wash 2. Lulur rempah bengkoang 3. Lulur krim kopi 4. Body lotion siang with SPF... selengkapnya

Artikel Terbaru

Wajah Cerah, Bebas Kusam & Komedo Dengan Coffee Mask SR12

Diposting pada 9 April 2019

Wajah kalian kusam dan penuh komedo? Aku kasih tebakan dulu nih, Kopi, kopi apa yang bikin wajah cerah, g kusam dan bebas komedo? Yuuppss, COFFEE MASK by SR12 pastinyaaa ? Peeling kopi yang 100% terbuat dari bahan alami seperti bubuk kopi... selengkapnya

Artikel Terbaru

TAMPIL MINIMALIS dengan EXCLUSIVE COMPACT POWDER dan LIPCARE dari SR12

Diposting pada 9 April 2019

Tampil kece dengan make up minimalis dan tetap ceria bersama bedak padat dan pelembab bibir dari SR12. EXCLUSIVE COMPACT POWDER Bedak ini memiliki formulasi ringan yang diperkaya mineral dan vitamin B3. Bedak ini cocok untuk semua jenis kulit, tidak menyumbat... selengkapnya

Artikel Terbaru

Hati Hati dengan PELAKOR ? Bisa Bikin Kalian Jatuh Cinta!!!

Diposting pada 9 April 2019

Nih aku kenalin sang PELAKOR SR12 yang bisa bikin orang bahagia ? Jangan takut dengan pelakor dari SR12, karena itu hanya singkatan dari PEluntur LemAk KOtoR hehehehehe. Mau pria atau wanita pasti banyak yang g mau kelebihan berat badan, apalagi... selengkapnya

Artikel Terbaru

SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12

Diposting pada 9 April 2019

Produk best seller SR12 untuk kondangan g pake ribet! Yaaappp, sekarang kondangan g perlu ribet dan repot lagi, apalagi kalau g punya banyak waktu buat dandan atau ke salon. Kenalin nih duo senjata rahasia pergi kondangan biar g ribet, ada... selengkapnya

error: Content is protected !!