Agen Resmi penyalur produk-produk SR12 wilayah JABODETABEK. SR12 Herbal Beauty Care membantu Anda mewujudkan impian memiliki kulit yang Cantik, Sehat dan Alami.
Beranda » Artikel Terbaru » SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12

SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12

Diposting pada 9 April 2019 oleh Admin | Dilihat: 90 kali

Produk best seller SR12 untuk kondangan g pake ribet!

Yaaappp, sekarang kondangan g perlu ribet dan repot lagi, apalagi kalau g punya banyak waktu buat dandan atau ke salon.

Kenalin nih duo senjata rahasia pergi kondangan biar g ribet, ada Exclusive Compact Powder dan Lip Cream dari SR12.

EXCLUSIVE COMPACT POWDER

Bedak ini memiliki formulasi ringan yang diperkaya mineral dan vitamin B3. Bedak ini cocok untuk semua jenis kulit, tidak menyumbat pori pori, membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan membantu mengontrol minyak wajah.

Bedak ini juga mampu melindungi wajah dari efek buruk paparan sinar matahari dan membantu menutup bekas jerawat, flek hitam atau rona wajah yang tidak rata karena mengandung fodation ber-SPF 25.

Ada dua pilihan warna: Natural dan Sheer Pink ?

LIP CREAM

Dengan formula herbal yang mengandung vitamin E, bermanfaat untuk melindungi bibir dari radikal bebas, membantu mencegah bibir kering dan membantu mengembalikan warna alami bibir.

Lip cream ini juga bisa dijadikan eye shadow dadakan lhoooo, jadi g perlu bawa barang banyak untuk make up hehehehehe.

Ada tiga pilihan warna: Red, Pink Fushia dan Nude ?

Senjata ampuh banget buat kalian yang g mau ribet buat pergi kondangan. Udah gitu, awet nempelnya jadi bikin PD seharian, pantes aja kalau jadi best seller SR12 ?

Bringing back your beauty with SR12 

Info order dan konsultasi: 081329527538

Bagikan informasi tentang SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12 kepada teman atau kerabat Anda.

SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12 | SR12 Herbal Beauty Care

Belum ada komentar untuk SENJATA RAHASIA KONDANGAN dengan SR12

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Facial Wash SR12 with Greentea

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 45.000
Ready Stock
*Mulai Rp 45.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Lightening Serum SR12

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 140.000
Ready Stock
Rp 140.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Paket Pemula SR12

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 138.000
Ready Stock
*Mulai Rp 138.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!